Johannisbrtokernmehl (E410) Extrat
wir bieten Johannisbrotkernmehl (E410), Extrakt in 1 Kg und 500 g Beutel Sehr gute Qualität zum fairen Preis.Rohstoffe unterliegen strengen Qualitätskontrollen.
Johannisbrotkernmehl (E410), Extrakt, (100 % aus dem Kern gewonnen) Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Verwendbare als Bindemittel für Soßen, Suppen und Tortenguss, als Backhilfsmittel wird es auch gerne für Glutenfreies Brot verwendet.
Rohstoffe unterliegen strengen Qualitätskontrollen, alle Produkte sind im Labor geprüft werden und die Analysedaten entsprechen den strengen Produktspezifikatione der EU.
Mikrobiologische Untersuchung
Arerobe mesophile Gesamtkeimzahl und anaerobe thermophile Keime sind 350 pro Gramm
Hefen / Schimmelpilze: 100 pro Gramm
E coli: freigegeben
Chemisch physikalische Untersuchung
Viskosität: 2700 cps
PH Lösung bei 1% : 5,5 à 7
Galactomannan: Mindenstens 76 %
Feuchtigkeit : Maximum12 %
Proteine : Maximum 7 %
Säureunlösliche Bestandteile: Maximum 2,5 %
Asche: 0,8 – 1 %
Versand im Wiederverschliessbaren Aroma Alu-Beutel dazu sind versiegelt (geschweißt)
Mindestens haltbar bis: mind. 1,5 Jahre nach Kaufdatum.
Lagerung: kühl, trocken und dunkel